Die Großküche der Zukunft!

0

Konferenz: Bau und Betrieb von Grossküchen und moderner Betriebsgastronomie 2020

6. Jahreskonferenz rund um Trends und Effizienz: Sich ändernde Lebens- und Arbeitswelten erfordern neue Denkansätze und gastronomische Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung.

Die Jahrestagung „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie“ in München bietet hochkarätige Referenten mit den Themenschwerpunkten: Küche der Zukunft, Nachhaltigkeit und Regionalität sowie Co-Working und Front Cooking Konzepte. Die Konferenz bietet zudem Best Practice Beispiele für innovative und zukunftsfähige Konzepte.

Dieses Jahresforum richtet sich an Küchenleiter, Betriebsleiter, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschafsleiter und Händler aus den Bereichen Großgastronomie. Teilnehmende besichtigen die exklusive Fachausstellung „Großküchenwelt“ und die Neueröffnungen von leonardi im Konrad und in den Bavaria Towers.

Konferenz: Bau und Betrieb von Grossküchen und moderner Betriebsgastronomie 2020
15./ 16. September 2020 in München
www.management-forum.de/grosskueche

Bei Fragen zur Veranstaltung oder zur Anmeldung wenden Sie sich gerne an Elisabeth di Muro unter + 49 8151 2719-0 oder an info@management-forum.de

www.management-forum.de

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“

Share.

Es sind keine weiteren Kommentare möglich.