Konferenz: Meat & Greet 2020

Wie sehen digitale Geschäftsmodelle und neue Produkte in Fleischerei und Metzgerei aus? Antworten auf diese und weitere Fragen gibt die Fachkonferenz „Meat & Greet 2020“.

Wie sieht moderne Unternehmensführung in einer Metzgerei aus? Die Konferenz steht im Zeichen von Neuheiten, Trends und Effizienz. Elf Referenten erläutern Design Thinking, Effizienzsteigerung durch Digitalisierung und Personalbindung im Fleischerhandwerk. Blicke hinter die Kulissen gibt es bei der Besichtigung der Hofgrillhütte Jais in Luttenwang. Zudem erhalten Teilnehmende spannende Fachvorträge und aufschlussreiche Best Practices. Die Veranstaltung richtet sich besonders an Entscheider aus den Bereichen Fleischerwirtschaft, Metzgerei, Fleisch- und Wursteinzelhandel, Fachplaner und Industrieplaner.

Konferenz: Meat & Greet 2020
Fleischerhandwerk und Metzgerei der Zukunft
14./ 15. September 2020 in Fürstenfeld
www.management-forum.de/meatandgreet

Bei Fragen zur Veranstaltung oder zur Anmeldung wenden Sie sich gerne an Elisabeth di Muro unter + 49 8151 2719-0 oder an info@management-forum.de

www.management-forum.de

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“